Поддержка +7 495 888-48-98

Вход для отелей

Забыли пароль?
 
или
Зарегистрироваться

Восстановление пароля

Мы вышлем на ваш адрес электронной почты ссылку для смены пароля
 

Представьтесь

Уведомления

Отметить как прочитаное
Мои заявки
Поддержка +7 495 888-48-98

Политика обработки персональных данных

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА gethotel.ru

ООО "БИТМАЙПРАЙС" (ОГРН 1207700389423) является надлежащим образом учрежденным и зарегистрированным юридическим лицом в соответствии с законодательством РФ.

1. Общие положения

1.1. Настоящий документ определяет политику ООО "БИТМАЙПРАЙС" в отношении обработки и защиты персональных данных посетителей сайта gethotel.ru (далее по тексту - «Клиенты»), соблюдения прав и свобод каждого человека.

1.2. Политика обработки персональных данных в ООО "БИТМАЙПРАЙС" (далее по тексту - «Политика») разработана в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», другими законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области персональных данных.

1.3. Настоящая Политика разработана в целях реализации требований законодательства Российской Федерации в области обработки персональных данных, направленного на обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, в частности, в целях защиты от несанкционированного доступа к персональным данным Клиента.

1.4. Действие настоящей Политики распространяется на все персональные данные Клиентов и информацию, обрабатываемые ООО "БИТМАЙПРАЙС", автоматизированно или без применения средств автоматизации.

2. Основные термины и определения, используемые в настоящей Политике

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Автоматизированная обработка персональных данных - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

Предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

Блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).

Уничтожение персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

Обезличивание персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных.

3. Цели обработки персональных данных

3.1. При оформлении бронирования на сайте gethotel.ru (далее по тексту - «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, контактный номер телефона. Когда Вы посещаете Сайт, даже если не совершаете бронирование, ООО "БИТМАЙПРАЙС" может собирать определенную информацию, как например используемый браузер, номер IP-адреса, тип операционной системы, Ваше местоположение, просматриваемые страницы. Полученная информация не связывается с данными, которые Вы оставляете на Сайте. По автоматически полученным данным невозможно установить личность пользователя.

3.2. ООО "БИТМАЙПРАЙС" осуществляет обработку персональных данных Клиентов в следующих целях:

Бронирование. Прежде всего ООО "БИТМАЙПРАЙС" собирает и использует персональные данные для обработки запроса Клиента, оформления бронирования, передачи данных в выбранную гостиницу, а также для быстрой и качественной консультации по уточнению или изменению Вашего бронирования.

Бонусы и предложения. Также предоставленная Клиентом информация может использоваться для формирования эксклюзивных персональных предложений, начислений баллов по бонусным программам.

Маркетинг. ООО "БИТМАЙПРАЙС" может использовать предоставленную контактную информацию для направления новостей, проводимых в гостиницах акциях и специальных предложениях. Мы стараемся максимально точно подобрать рекламу гостиниц согласно Вашим интересам и запланированным поездкам. Для подбора персонализированной рекламы ООО "БИТМАЙПРАЙС" использует автоматически получаемые данные, файлы cookie, а также информацию, которую Клиент оставил на сайте gethotel.ru

Улучшение качества обслуживания в гостиницах. После выезда из гостиницы ООО "БИТМАЙПРАЙС" может направить Клиенту письмо и попросить оставить отзыв о гостинице. Уверены, эта информация поможет многим посетителям Сайта сделать выбор при поиске гостиницы и оставит только положительные впечатления о поездке.

Улучшение качества нашего сервиса. ООО "БИТМАЙПРАЙС" заботится о том, чтобы все предпочтения Клиентов были учтены. ООО "БИТМАЙПРАЙС" может использовать предоставленные персональные данные и информацию о выбранной Клиентом гостинице, чтобы в следующий раз максимально быстро предложить наиболее подходящий объект размещения и при этом учесть все пожелания Клиента.

4. Принципы и условия обработки персональных данных

4.1. ООО "БИТМАЙПРАЙС" осуществляет обработку персональных данных Клиентов на основе следующих принципов:

4.2. ООО "БИТМАЙПРАЙС" осуществляет обработку персональных данных при наличии хотя бы одного из следующих условий:

 

4.3. ООО "БИТМАЙПРАЙС" соблюдает конфиденциальность полученных персональных данных, и при определенных условиях может передавать их:

5. Права клиента - субъекта персональных данных

5.1. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» Клиент, чьи персональные данные обрабатываются, имеет право:

5.2. Информация может быть предоставлена только субъекту персональных данных при предоставлении им доказательства принадлежности персональных данных, в отношении которых направляется запрос, именно данному лицу (субъекту).

5.3. Согласно ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» субъект персональных данных вправе требовать уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения.

Если Ваши персональные данные, которыми мы располагаем, не актуальны, ООО "БИТМАЙПРАЙС" обновит их по запросу Клиента. Такие запросы на обновление, а также на блокировку и уничтожение персональных данных Клиент может направить на электронную почту info@gethotel.ru

При направлении официального запроса в ООО "БИТМАЙПРАЙС" необходимо указать:

5.4. ООО "БИТМАЙПРАЙС" может быть необходимо сохранить некоторую предоставленную Вами информацию, например, в юридических и административных целях.

6. Файлы cookie

Файл cookie представляет собой небольшой файл c информацией о просмотренных страницах и настройках, который сохраняется на компьютерах пользователей. В целях сделать Сайт наиболее удобным и привлекательным для Клиентов ООО "БИТМАЙПРАЙС" использует файлы cookie различных типов (технические, функциональные, коммерческие и аналитические).

Если Вы не хотите, чтобы файлы cookie сохранялись на Вашем устройстве, необходимо настроить соответствующим образом Ваш браузер. Однако, в случае отключения определенных файлов cookie Клиенту могут быть недоступны некоторые функции сайта gethotel.ru

7. Меры по защите персональных данных

Для предотвращения несанкционированного доступа, не оговоренной передачи персональных данных третьим лицам, нецелевого использования полученной информации, а также иных неправомерных действий, ООО "БИТМАЙПРАЙС" использует правовые, организационные и технические меры.

8. Заключительные положения

8.1. В случае неисполнения положений настоящей Политики ООО "БИТМАЙПРАЙС" несет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.2. ООО "БИТМАЙПРАЙС" может изменять положения настоящей Политики. Актуальная версия публикуется на сайте gethotel.ru